Canelone verde com molho branco

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Canelone verde com molho branco. Enviada por Ernesto e demora apenas 1 minutos.
Canelone verde com molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (400 g)
  • 5 folhas de couve
  • 150 g de ricota
  • sal a gosto
  • tempere com ervas (orégano, manjericão, alecrim)
  • 1 pitada de pimenta a gosto
  • Molho Branco
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em cubos

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque a couve levemente cortada, a ricota cortada em cubos, acrescente as ervas, a pimenta e o sal a gosto
  2. Abra a massa de pastel, passe a pasta verde (couve com ricota) e corte em tiras de 6 cm (três dedos), formando os canelones
  3. Coloque em um refratário de aproximadamente 35 cm
  4. Corte a cebola em cubos, em uma panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar, acrescente o trigo e mexa, aos poucos coloque o leite
  5. Mexa até o molho homogeneizar, espere o ponto e desligue
  6. Sirva quente

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