Sobremesa de morango e chocolate

publicado por:
Sobremesa de morango e chocolate. Enviada por Isa e demora apenas 45 minutos.
Sobremesa de morango e chocolate
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite moça

modo de preparo

  1. Despeje o leite em uma panela e coloque o leite moça, a maizena dissolvida em um pouco de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Lave bem os morangos e seque em papel toalha.
  4. Pique os morangos e reserve.
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  6. Acrescente o creme de leite sem soro ao chocolate derretido.
  7. Forre o fundo do refratário com os morangos picados.
  8. Coloque o creme, novamente os morangos e por último o chocolate derretido.
  9. Coloque para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.