Rolinhos:Coloque um pouquinho de leite no fundo de um refratário para os rolinhos não grudarem.
Abra a massa, cubra totalmente de presunto e enrole como um rocambole.
Corte o rolinho com uma faca afiada pra não desmanchar tudo.
Arrume os rolinhos na forma para que fiquem todos da mesma altura.
Molho:
Molho:Coloque o restante do leite em uma panela ou leiteira com os 2 caldo de galinha.
Espere desmanchar, quando levantar fervura, baixe o fogo e acrescente as 2 caixinhas de creme de leite mexa até ficar homogêneo (não deixe ferver).Acrescente o queijo em tiras e aguarde derreter o queijo (pode ser substituído por requeijão, mas terá que acompanhar se não fica muito salgado).
Despeje o molho por cima dos rolinhos.
Leve ao forno por 60 minutos a 250ºC.
Quando o molho formar uma camadinha por cima está pronto.
Pode acrescentar também queijo parmesão ralado em cima antes de colocar no forno.