Bisteca suína ao vinagre de maçã

publicado por:
Bisteca suína ao vinagre de maçã. Enviada por Ali e demora apenas 2 minutos.
Bisteca suína ao vinagre de maçã
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 116

ingredientes

  • 5 bifes de bisteca suína
  • 1 colher sobremesa de gengibre em pó
  • sal grosso a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola média
  • mel a gosto

modo de preparo

  1. Coloque sobre o tabuleiro os bifes de bisteca.
  2. Despeje o vinagre de maçã, salpique sobre todos eles o gengibre, o sal grosso, a pimenta calabresa, o alho picado e a cebola também picada.
  3. Despeje um filete de mel sobre cada bife.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até cozinhar.
  5. Retire o papel alumínio e volte para o forno por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dourar.
  6. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.