Caldo de carne com mandioca

publicado por:
Caldo de carne com mandioca. Enviada por Wando e demora apenas 1 minutos.
Caldo de carne com mandioca
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de mandioca
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 dentes de alho pisado sem sal
  • 3 colheres de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • 1 molho tomate
  • água

modo de preparo

  1. Coloque o azeite, a cebola, o alho, os cubos de carne na panela de pressão e deixe refogar.
  2. Em seguida coloque a carne e deixe refogar, sem fritar.
  3. Coloque água que passe da metade da panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. Tire a pressão da panela e adicione o molho de tomate e a mandioca, se precisar coloque mais água.
  5. Deixe mais 40 minutos para a mandioca derreter e engrossar o caldo.
  6. Tire a pressão coloque o cheiro verde.
  7. Sirva ainda quente e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.