Macarrão colorido

publicado por:
Macarrão colorido. Enviada por Cinira e demora apenas 20 minutos.
Macarrão colorido
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 144

ingredientes

  • 300 g de macarrão parafuso
  • 200 g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 100 g de peito de peru picado em cubos
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 100 g de milho verde
  • 1/2 pimentão vermelho cortados em cubinhos
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem semente cortadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com a água dissolvida com um tablete de caldo de galinha, escorra e reserve.
  2. Frite o bacon com o óleo até dourar, acrescente a cebola e o alho.
  3. Em seguida, agregue o restante dos ingredientes e refogue até que os legumes fiquem ao dente, se desejar acrescente sal a gosto.
  4. Misture ao macarrão reservado e sirva quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.