Mousse de morango com geleia

publicado por:
Mousse de morango com geleia. Enviada por Brunete e demora apenas 30 minutos.
Mousse de morango com geleia
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

  • 2 bandejas de morangos
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 litro de leite

modo de preparo

  1. Remova as folhas e lave bem os morangos, separe de 6 a 8 morangos e reserve.
  2. Com as mãos ou com a ajuda de um pilão esmague o restante dos morangos, é interessante que fiquem alguns pedaços na calda dos morangos amassados.
  3. Leve ao fogo baixo a calda de morangos e o açúcar mexendo as vezes até dar o ponto de geleia.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Prepare a gelatina conforme a indicação da embalagem mas usando leite no lugar de água.
  6. O leite pode coalhar mas não se preocupe, leve à geladeira até endurecer.
  7. Após a gelatina endurecer bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos para que ela fique bem aerada.
  8. Despeje a gelatina em uma travessa/forma ou em taças individuais à sua escolha e leve novamente à geladeira para endurecer novamente.Para finalizar, com a gelatina já firme cubra a mesma com a geleia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.