Cremousse de chocolate

publicado por:
Cremousse de chocolate. Enviada por Luiza e demora apenas 50 minutos.
Cremousse de chocolate
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 pacote de pó para pudim
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 3 xícaras (chá) de chantilly

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o pó para pudim com o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o chocolate picado até derreter totalmente.
  2. Deixe esfriar, junte duas xícaras (chá) de chantilly e misture bem.
  3. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
  4. Na hora de servir, decore com o restante do chantilly.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.