250 g de extrato de tomate, preferência já temperado
1 lata de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
mussarela a gosto
modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o macarrão e cubra com água com uma pitada de sal e um fio de óleo (se colocar água já fervida o preparo é mais rápido).
Em outra panela, coloque a margarina e a cebola picada. Deixe até dourar, misturando às vezes.
Junte a farinha de trigo, mexa bem. Após, acrescente as ervilhas e misture novamente.
Em seguida, acrescente a água e misture bem. Deixe até engrossar.
Junte o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e qualquer outro tempero a seu gosto.
Misture bem e acrescente o creme de leite.
Coloque o macarrão já cozido em uma forma refratária e coloque o molho por cima. Coloque o quanto achar necessário de mussarela sobre o molho (coloquei apenas quatro fatias, sendo que a minha forma é bem grande).
Leve ao forno por, no máximo, 10 minutos apenas para derreter a mussarela.