Tilápia de casaca

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Tilápia de casaca. Enviada por Nadya e demora apenas 30 minutos.
Tilápia de casaca
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 300 g de filé de tilápia
  • 2 bananas da terra ou outra banana de sua preferência
  • 250 g de farinha de mandioca (biju)
  • 2 cebolas
  • 2 tomates tipo longa vida
  • 1 pimentão verde médio
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 unidades de azeitonas verdes
  • 2 ovos cozidos
  • 1/4 de maço de cheiro verde
  • 1 copo americano de azeite de oliva
  • 1/2 copo americano de leite de coco
  • 200 g de arroz ( acompanhamento)
  • papel alumínio
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cortar os filés de tilápia em lâminas finas, temperar com sal e reservar.
  2. Cozinhar e, com a ajuda de um garfo, esmagar os ovos e reservar.
  3. Retirar as sementes do pimentão e tomate e cortar em tiras finas.
  4. Cortar as azeitonas em 4 pedaços e a cebola em tiras finas.
  5. Picar a cebolinha e a salsinha.
  6. Descascar as bananas e cortar em rodelas, fritar com óleo.
  7. Em uma frigideira colocar o azeite de oliva, fritar a tilápia, tomando cuidado para não desmanchar, reserve.
  8. Dourar a cebola no azeite, acrescentar os pimentões, a ervilha e os tomates.
  9. Retirar do fogo, acrescentar o cheiro verde e corrigir o sal.
  10. Com o azeite acrescente a farinha , leite de coco, azeitonas, o ovo e o restante do cheiro verde e forme uma farofa.
  11. Em um refratário monte em camadas azeite, farofa, azeite, tilápia, banana frita e finalizar com um pouco de queijo ralado.
  12. Cubra com papal alumínio e leve ao forno preaquecido.
  13. Servir quente com arroz.

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