Torta rápida de tilápia

publicado por:
Torta rápida de tilápia. Enviada por Roger e demora apenas 40 minutos.
Torta rápida de tilápia
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo americano de azeite
  • 1 copo americano de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:5 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cenoura média
  • 2 tomates sem semente
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de filé de tilápia sem pele
  • 1/2 maço de espinafre
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Adicionar os ingredientes líquidos da massa no liquidificador.
  2. Acrescentar aos poucos a farinha até alcançar ponto de panqueca.
  3. Retirar do liquidificador e adicionar o fermento, mexer bem com uma colher.

Recheio:

  1. Recheio:Destacar as folhas de espinafre.
  2. Cortar a cebola, tomate e o alho em cubos pequenos e reservar.
  3. Ralar a cenoura, cortar os filés em cubos e temperar com sal a gosto.
  4. Em uma frigideira com um fio de azeite coloque o alho, a cebola e frite até dourar.
  5. Adicionar a cenoura ralada e deixar refogar.
  6. Acrescente os cubos do peixe e deixe cozinhar por algum minutos.
  7. Desligue o fogo, adicione a ervilha, o espinafre e o tomate.
  8. Corrija o sal e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Misture o recheio já frio à massa.
  2. Unte a forma com óleo e farinha e despeje a mistura.
  3. Polvilhe com queijo e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.