Mousse de chocolate ao Rum

publicado por:
Mousse de chocolate ao Rum. Enviada por Caetano e demora apenas 1 minutos.
Mousse de chocolate ao Rum
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de rum
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cookies de chocolate esfarelados
  • raspas de chocolate branco para decorar

modo de preparo

  1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.
  3. Junte o rum e misture bem.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
  5. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
  6. Envolva os cookies esfarelados na mousse e distribua em taças individuais.
  7. Leve à geladeira durante uma hora.
  8. Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate branco e decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.