Panquecas coloridas ao molho

publicado por:
Panquecas coloridas ao molho. Enviada por Wando e demora apenas 50 minutos.
Panquecas coloridas ao molho
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 236

ingredientes

  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 pacotes de sazón
  • 500 g de carne moída
  • 1 fatia de queijo
  • 1 fatia de presunto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 beterraba

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os seguintes ingredientes 2 ovos, 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de farinha, 1 pacote de sazón e 1 colher de chá de sal.
  2. Coloque a batida em um recipiente separado.
  3. Bata no liquidificador os seguintes ingredientes 2 ovos, 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de farinha, 1 pacote de sazón, 1 colher de chá de sal e 1/2 xícara de suco de beterraba.
  4. Coloque um fio de óleo numa frigideira.
  5. Quando estiver bem quente vire a massa aos poucos até tapar o fundo da frigideira e vá virando de um lado pro outro.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o guizado e tempere a gosto, sal, sazón, cebola picadinha.
  2. Abra a massa de uma em uma, coloque a carne no meio e vá enrolando as panquecas.
  3. Faça o molho com o queijo, o presunto e a cebola.
  4. Coloque um pouquinho de carne e a colher de massa de tomate.
  5. Cozinhe com um pouquinho de água até engrossar.
  6. Coloque sobre as panquecas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.