Sopa creme de legumes

publicado por:
Sopa creme de legumes. Enviada por Ibrahim e demora apenas 30 minutos.
Sopa creme de legumes
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 216

ingredientes

Caldo de frango:

  • Caldo de frango:Ossos de frango
  • 1 litro de água
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de milho

Sopa:

  • Sopa:3 batatas médias picadas
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 xícaras de abóbora picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

modo de preparo

Caldo de Frango:

  1. Caldo de Frango:Frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente os ossos de frango e doure.
  3. Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar fervura.
  4. Depois de fervido retire os ossos e coloque o líquido no liquidificador com o milho e bata, reserve.

Sopa:

  1. Sopa: Em uma panela de pressão frite o alho e a cebola.
  2. Acrescente os legumes e o caldo de frango reservado.
  3. Após pegar pressão conte 15 minutos.
  4. Desligue o fogo, retire a pressão e bata no liquidificador
  5. Após batido, volte para a panela de pressão e acrescente sal.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo.
  7. Sirva com torrada ou queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.