Talharim com presunto e pimenta

publicado por:
Talharim com presunto e pimenta. Enviada por Carlota e demora apenas 15 minutos.
Talharim com presunto e pimenta
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

  • 250 g de talharim
  • óleo de soja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 50 g de presunto cortado em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pimenta biquinho a gosto
  • azeitona preta picada a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água temperada com óleo e o cubo de carne.
  2. Em uma panela separada, frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Junte o presunto, a pimenta e a azeitona e refogue um pouco.
  4. Misture o macarrão cozido ao refogado.
  5. Incorpore o creme de leite.
  6. Sirva quente, salpicado de queijo parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.