Sabaione

publicado por:
Sabaione. Enviada por Waldemiro e demora apenas 30 minutos.
Sabaione
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de vinho de sobremesa marsala doce
  • 1/2 xícara de açúcar
  • chantilly

modo de preparo

  1. Cortar os morangos e fervê-los com o vinho e o açúcar.
  2. Separar a gema do ovo.
  3. Colocar a gema com açúcar em uma tigela e ferver em banho-maria. Ficar batendo até ficar espesso e claro.
  4. Adicionar um pouco do vinho e da calda que formará nos morangos e continuar batendo.
  5. Fazer chantily.
  6. Acrescentar um pouco do chantily às gemas e mexer.
  7. Colocar os morangos com calda numa taça, as gemas e o chantily, um morango para enfeitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.