Torta integral de atum ou sardinha

publicado por:
Torta integral de atum ou sardinha. Enviada por George e demora apenas 1 minutos.
Torta integral de atum ou sardinha
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 123

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia em flocos (ou farinha de centeio integral)
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • queijo ralado para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:2 latas de sardinha ou atum escorridas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio em uma bacia.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular. Coloque metade da massa, cobrindo todo o fundo da forma. Arrume o recheio e, por cima, despeje o restante da massa, cobrindo todo o recheio.
  4. Leva para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.