Surpresa de chocolate da Ane

publicado por:
Surpresa de chocolate da Ane. Enviada por Gaia e demora apenas 20 minutos.
Surpresa de chocolate da Ane
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 132

ingredientes

  • 10 biscoitos champagne um pouco picados ou 1 pacote de nescau balls
  • 1 barra de chocolate meio amargo 150 g
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 1 cacho pequeno de uva thompson ou uva itália sem caroço
  • 1 pacote pequeno de suspiros
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Pique o chocolate e derreta, acrescentando o leite e a maisena fazendo um mingau grossinho.
  2. Bata no liquidificador esse creme de chocolate com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Coloque um pouco de canela em pó a gosto e reserve.
  4. Em uma tigela junte o biscoito quebrado ou um pacote de nescau balls.
  5. Lave, seque e corte os morangos e as uvas e junte na tigela.
  6. Coloque os suspiros.
  7. Com uma colher misture tudo e vá adicionando o conteúdo do liquidificador.
  8. Separe algumas uvas e morangos para a decoração.
  9. Leve para gelar (coberto com um plástico filme) por pelo menos 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.