Bolo salgado de atum

publicado por:
Bolo salgado de atum. Enviada por Nadir e demora apenas 20 minutos.
Bolo salgado de atum
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 saco de pão de forma
  • 2 latas de atum
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • salsinha a gosto
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • batata palha

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em um recipiente coloque o atum das duas latas.
  2. Corte a cebola em pedaços pequenos ou se preferir rale e coloque junto ao atum.
  3. Rale a cenoura sobre o recipiente com o atum e a cebola.
  4. Acrescente 5 colheres de maionese e misture bem.

Montagem:

  1. Montagem:Retire as bordas do pão.
  2. Forre uma camada do pão na forma ou refratário (médio).
  3. Em seguida coloque uma camada do recheio e forre novamente com uma camada de pão.
  4. Coloque mais uma camada de recheio e finalize com mais uma camada de pão.
  5. Utilize o restante da maionese espalhando sobre o pão.
  6. Finalize com batata palha.
  7. Deixe uns 30 minutos na geladeira e sirva.
  8. Também pode trocar o recheio de atum por sardinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.