Pitu no alho poró

publicado por:
Pitu no alho poró. Enviada por Bruno e demora apenas 25 minutos.
Pitu no alho poró
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 288

ingredientes

  • 1 kg de pitu fresco
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 2 alhos poró
  • 1 caldo de peixe
  • leite de coco a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem os crustáceos.
  2. Pegue todas as verduras bem picadas, refogue com sal a gosto, por cinco minutos.
  3. Coloque os pitus um a um de modo que fiquem organizados.
  4. Pegue todo o refogado e despeje por cima, de uma panela para outra.
  5. Quando estiver com 15 minutos de cozimento, em fogo baixo, acrescente leite de coco.
  6. Mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.
  7. Acrescente azeite ao final.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.