Requeijão cremoso no liquidificador

publicado por:
Requeijão cremoso no liquidificador. Enviada por Gilson e demora apenas 40 minutos.
Requeijão cremoso no liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 100 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 litros de leite integral
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de 100 g de manteiga mole
  • 4 colheres cheias de amido de milho
  • 100 ml de vinagre branco
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Colocar os 4 litros de leite em banho-maria para aquecer, sem deixar ferver, até atingir 90ºC.
  2. Fazer um mingau bem grosso com o meio litro de leite e o amido de milho.
  3. Colocar no liquidificador a manteiga, o creme de leite e o mingau.
  4. Depois do leite aquecido, juntar o vinagre e mexer.
  5. Espere 5 minutos até talhar.
  6. Com uma escumadeira, uma colher e uma peneira, pegue o talho com a escumadeira, coloque na peneira e esprema bem com a colher.
  7. Coloque o talho espremido no liquidificador.
  8. Junte sal a gosto e bata por uns 3 minutos ou até ficar cremoso.
  9. Coloque num recipiente e guarde na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.