Macarrão ao molho bolonhesa

publicado por:
Macarrão ao molho bolonhesa. Enviada por Poliana e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho bolonhesa
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão da sua preferência
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de cominho
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 lata de extrato de tomate
  • azeitona
  • manteiga
  • azeite

modo de preparo

  1. Para preparar a carne moída, coloque em uma panela metade da cebola picada, azeite e o caldo de carne.
  2. Refogue e depois coloque a carne. Acrescente o molho shoyu e o cominho.
  3. Acrescente água até que cubra a carne. Deixe cozinhar e vá mexendo. Deixe a água secar. Depois que secar, coloque o molho de tomate e a azeitona. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até obter um molho encorpado e reserve.
  4. Prepare o macarrão e deixe-o no ponto al dente, escorra.
  5. Na mesma panela em que foi cozido o macarrão, coloque 3 colheres de manteiga e a outra metade da cebola, refogue.
  6. Misture o macarrão.
  7. Em uma travessa coloque o macarrão por baixo e a carne moída por cima. Se preferir, decore com cebolinha ou queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.