Bolo de milho caipira

publicado por:
Bolo de milho caipira. Enviada por Serafina e demora apenas 45 minutos.
Bolo de milho caipira
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1/2 copo de gordura de porco ou óleo
  • 1 pitada de sal
  • Leite se necessário

modo de preparo

  1. Ralar o milho (quando ralar o milho, esprema numa peneira e despreze o bagaço, se não tiver peneira, bata no liquidificador).
  2. Se a massa ficar muito grossa acrescente o leite.
  3. Coloque açúcar, a pitada de sal e a gordura, misture bem.
  4. Coloque numa assadeira untada com óleo.
  5. Asse em forno médio ate que, ao espetar o garfo, saia limpo e que esteja bem firme.
  6. A massa fica mole mesmo antes de assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.