Sanduíche de forno especial

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Sanduíche de forno especial. Enviada por Gilian e demora apenas 1 minutos.
Sanduíche de forno especial
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Hambúrgueres:

  • Hambúrgueres:1 kg de patinho moído por 2 vezes
  • sal e azeite a gosto

Molho:

  • Molho: 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 xícara de Katchup suave
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda amarela
  • 1 lata de milho verde
  • Cebola picadinha a gosto (normalmente coloco meia cebola média)
  • Salsinha e cebolinha verde, picadinhas, a gosto
  • 1 colher de (sopa) de vinagre, preferencialmente o de maçã
  • 1 colher rasa de (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Massa:

  • Massa:2 ovos médios
  • 1/2 litro de leite morno
  • 250 ml de óleo de milho
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30 g de fermento fresco para pão
  • 300 g de farinha de trigo integral
  • 200 g de farinha de trigo branca

Recheio:

  • Recheio:12 hambúrgueres previamente já preparados conforme acima
  • 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • 200 g de mussarela light fatiada
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 100 g de queijo curado ralado

modo de preparo

Hambúrgueres caseiros:

  1. Hambúrgueres caseiros:Misture a carne, o sal e o azeite.
  2. Rende aproximadamente 12 hambúrgueres.
  3. Faça bolinhas e achate-as com a mão, moldando a seu gosto os hambúrgueres, com mais ou menos 2 cm de altura. Caso queira pode-se utilizar os moldes para hambúrgueres que se encontram no mercado.
  4. Reserve-os na geladeira, envoltos em filme plástico, até a preparação dos demais ingredientes.

Molho:

  1. Molho:Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  2. Reserve na geladeira, enquanto prepara a massa.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador coloque os ingredientes da massa, os ovos, o leite morno (deve ser morno para não interferir na ação do fermento), o óleo, o açúcar, o sal e o fermento e bata até misturar bem.Reserve as farinhas.
  2. Transfira a mistura batida para uma tigela e vá adicionando, aos poucos as farinhas, primeiro a de trigo integral e na sequência a farinha branca, misture com a ajuda de um fuê . Não estranhe, a massa ficará mais líquida.
  3. Em um refratário retangular com a medida aproximada de 35cm X 25cm, untado com uma pequena porção de óleo e enfarinhado com um pouco de farinha branca, coloque os ingredientes na seguinte sequencia.
  4. Metade da massa, por cima disponha os hambúrgueres, em seguida coloque a mussarela light e o presunto de peru em fatias, azeitonas picadas a gosto, rodelas de tomates, mais ou menos umas doze rodelas.
  5. Cubra tudo com o restante da massa e salpique queijo ralado.
  6. Leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 50 minutos e sirva ainda quente.

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