Maionese de claras

publicado por:
Maionese de claras. Enviada por Mabel e demora apenas 30 minutos.
Maionese de claras
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 claras de ovos
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • óleo (para dar ponto)
  • suco de unidade de limão
  • mostarda a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Utilizando o mix (pelo menos eu prefiro).
  2. Bata as duas claras para misturar bem, não precisava ser ao ponto de neve.
  3. Acrescente um fio de óleo, aos poucos, sempre batendo bem.
  4. O ponto é o de maionese, porém fica menos consistente é meio mole mesmo, caso contrário talha e perde-se tudo.
  5. Acrescente o dente de alho, pouco sal, o limão e a mostarda, bata bastante.Se ficar muito "aguada" coloque outro fio de óleo para engrossar, mas cuidado.
  6. Ao terminar, a seu gosto, coloque em um recipiente e deixe gelar, ficará com cremosidade da maionese.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.