Torta de morango com chantilly

publicado por:
Torta de morango com chantilly. Enviada por Melissa e demora apenas 3 minutos.
Torta de morango com chantilly
Preparo 3Min
Rendimento 30 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 bandeja de morangos
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 ml de chantilly

modo de preparo

Base:

  1. Base:Misturar o trigo, a margarina e o açúcar até virar uma farofa.
  2. Coloque em uma assadeira de fundo removível e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos a 200ºC.
  3. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina diluída por 10 minutos.
  2. Despeje na forma com a base fria.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata o chantilly conforme a instrução da embalagem.
  2. Cubra e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.