Bolo de cenoura com recheio e cobertura

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Bolo de cenoura com recheio e cobertura. Enviada por Eliana e demora apenas 40 minutos.
Bolo de cenoura com recheio e cobertura
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Bolo de Cenoura:

  • Bolo de Cenoura:3 cenouras (picadas)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de cacau em pó
  • 2 colheres de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 xícara de cenoura (picada)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho

modo de preparo

Bolo de cenoura:

  1. Bolo de cenoura:Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Coloque a farinha em um refratário, adicione o líquido do liquidificador misturando bem, por último coloque o fermento.
  3. Unte uma forma redonda e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até furar com palito e sair seco.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite condensado, margarina e cacau em pó em uma panela em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
  2. Então coloque o creme de leite, misture bem e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque no liquidificador a cenoura e a água, bata bem.
  2. Coloque o restante dos ingredientes e bata mais um pouco.
  3. Transfira para uma panela em fogo brando, mexendo até engrossar, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Corte uma tampa do bolo, raspe um pouco fazendo uma cavidade.
  2. Pegue o recheio e coloque o que foi raspado do bolo na panela, misture bem.
  3. Coloque no bolo e reponha a tampa.
  4. Jogue a cobertura por cima do bolo e coloque calda de chocolate por cima.
  5. O recheio pode ser trocado por mousse de chocolate ou ganache.

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