Baião de dois com carne seca e mandioca

publicado por:
Baião de dois com carne seca e mandioca. Enviada por Gonzalo e demora apenas 50 minutos.
Baião de dois com carne seca e mandioca
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 e 12 kg de feijão fradinho
  • 2 e 12 kg de arroz parbolizado
  • 1 kg de queijo coalho
  • 800 ml de manteiga de garrafa
  • 1 e 12 kg de mandioca
  • 1 e 12 kg de carne seca
  • 1 maço de cheiro verde
  • colorau a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a carne seca em uma tigela com água, trocando a água a cada 3 horas até que ela fique dessalgada.
  2. Descasque a mandioca e cozinhe até ficar macia.
  3. Cozinhe o arroz e o feijão a seu gosto, não pode cozinhar demais.
  4. Corte o queijo coalho em cubinhos pequenos.
  5. Pique o cheiro verde.
  6. Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa e frite a carne seca e a mandioca, reserve.
  7. Em um caldeirão coloque um pouco de manteiga de garrafa e o colorau, deixe dissolver por completo.
  8. Vá acrescentando os demais ingredientes.
  9. Coloque o feijão sem o caldo, arroz, queijo coalho, coentro e vá mexendo devagar.
  10. Em uma travessa coloque o baião de dois, a carne seca e a mandioca e monte seu delicioso prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.