Pizza de baunilha vegana

publicado por:
Pizza de baunilha vegana. Enviada por Vicente e demora apenas 2 minutos.
Pizza de baunilha vegana
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 5 g de fermento biológico seco (ou 30 g do fresco)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Creme de Baunilha:

  • Creme de Baunilha:1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de Arroz (ou de trigo)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina vegetal (Becel)
  • 2 copos de leite de soja (ou outro leite vegetal de sua preferência)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos (opcional)

modo de preparo

  1. Misturar todos ingredientes do creme de baunilha
  2. Levar ao fogo e mexer até ficar com consistência adequada.
  3. Misturar todos ingredientes da massa menos a água.
  4. Ir adicionando água e misturando a massa.
  5. Trabalhe a massa até ficar homogênea e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
  7. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
  8. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse durante 7 minutos.
  9. Coloque o creme de baunilha sobre a massa e leve ao forno por mais 20 minutos a 200ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.