Mousse de gelatina com ganache de chocolate

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Mousse de gelatina com ganache de chocolate. Enviada por Keila e demora apenas 40 minutos.
Mousse de gelatina com ganache de chocolate
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor

Ganache:

  • Ganache:400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Depois de pronta, coloque no liquidificador com o leite condensado, as duas caixas de creme de leite e os iogurtes e bata bem.
  3. Leve à geladeira por 4 horas ou até gelar.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. Retire o doce da geladeira, 1 hora antes de servir e cubra a parte de cima com a ganache.
  3. Volte à geladeira.

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