Macarrão rápido na panela de pressão

publicado por:
Macarrão rápido na panela de pressão. Enviada por Katherine e demora apenas 20 minutos.
Macarrão rápido na panela de pressão
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 104

ingredientes

  • 200 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • folhas de salsinha a gosto
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • água
  • demais temperos a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Coloque os demais ingredientes e água até cobrir o macarrão.
  3. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão.
  4. Desligue a panela e espere a pressão sair.
  5. Se o caldo ainda não estiver encorpado, deixe ferver por mais alguns minutos sem a pressão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.