Marisco frito prático e gostoso

publicado por:
Marisco frito prático e gostoso. Enviada por Bruna e demora apenas 10 minutos.
Marisco frito prático e gostoso
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1/2 kg de marisco (o famoso chumbinho)
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 limão
  • óleo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • coentro picado (se preferir)

modo de preparo

  1. Lave bem o marisco .
  2. Leve ao fogo e deixe ferver (escaldar é fundamental).
  3. Retire e reserve em um escorredor, até secar.
  4. Em uma vasilha ponha o sal, pimenta-do-reino e limão
  5. Jogue o marisco e misture bem, reserve!
  6. Refogue a cebola no óleo em uma panela média ou frigideira .
  7. Jogue o marisco, mexa e tampe.
  8. Vá dando umas mexidas e deixe fritando.
  9. Lembre-se até o marisco ficar com a cor fixa puxando pro preto dourado, cuidado para não queimar.
  10. Ficará com o aspecto de carne de sertão bem frita.Antes de desligar acrescente o coentro picado mexa um pouco e desligue.
  11. Esse prato combina com camarão frito.
  12. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.