Frango ao creme de cheddar

publicado por:
Frango ao creme de cheddar. Enviada por Ferdinando e demora apenas 1 minutos.
Frango ao creme de cheddar
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango sem osso
  • azeite de oliva
  • 200 ml de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 pote de requeijão tipo cheddar
  • 300 g de queijo fatiado tipo mussarela

modo de preparo

  1. Coloque um fio de azeite de oliva em uma forma retangular, corte o frango em filés da espessura de 1 cm. Disponha-os no fundo da forma.
  2. Ferva o leite com o caldo de galinha até desmanchar por completo.
  3. Derrame o leite sobre o frango.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
  5. Após 40 minutos, misture o creme de leite e o requeijão e coloque a mistura por cima do frango .
  6. Cubra tudo com o queijo tipo mussarela e leve novamente ao forno até gratinar.
  7. Depois é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.