Pão húngaro

publicado por:
Pão húngaro. Enviada por Gilson e demora apenas 40 minutos.
Pão húngaro
Preparo 40Min
Rendimento 22 Porções
Views 101

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 copo de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha.Em uma tigela misture a farinha.
  2. Quando estiver uma massa homogênea deixe crescer por uns 15 minutos.
  3. Enquanto isso faça o recheio.

Recheio:

  1. Recheio:Misture tudo até virar uma pasta.
  2. Estique a massa e passe a pasta.Enrole como um rocambole.
  3. Corte os pedaços e deixe crescer.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  5. Depois que estiver assado despeje leite condensado (opcional) e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.