Torta salgada da Vovó

publicado por:
Torta salgada da Vovó. Enviada por Michelle e demora apenas 30 minutos.
Torta salgada da Vovó
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó (para bolo)

Recheio:

  • Recheio:3 tomates médios
  • 3 cebolas médias
  • 2 pimentões médios
  • 2 latas de sardinha (ao óleo)
  • 1 lata de milho
  • sal
  • orégano
  • pimenta-do-reino
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 2 colheres de vinagre (ou limão) cheiro verde

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela acrescente o milho lavado e escorrido e as sardinhas (sem o óleo).
  2. Pique em cubinhos os tomates, os pimentões, as cebolas e o cheiro verde e misture tudo.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano, o sazón e o vinagre.
  4. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Na batedeira bata os ovos e o óleo, acrescente o leite e o amido de milho.
  2. Coloque o trigo, a pitada de sal e, por último, o fermento.
  3. Misture delicadamente o recheio com o auxílio de uma colher.
  4. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.