Frango "frescurento" da Patiño

publicado por:
Frango "frescurento" da Patiño. Enviada por Ananda e demora apenas 30 minutos.
Frango "frescurento" da Patiño
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 120

ingredientes

  • 500 g de peito de frango picado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de requeijão light ou de sua preferência
  • batata palha
  • não uso óleo e nem azeite para cozinhar

modo de preparo

  1. Refogar a cebola e o alho com a água.
  2. Juntar o frango, sal e pimenta-do-reino.
  3. Refogue bem e depois deixe a água secar um pouco (vai soltar um pouco).
  4. Quando o frango ficar branquinho, juntar os pimentões, salsinha e o shoyu.
  5. Refogue por mais 2 minutos.
  6. Em um refratário, colocar o frango, requeijão light e batata palha.
  7. Decore com salsa desidratada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.