Carne na panela de pressão da Vó Bahiana

publicado por:
Carne na panela de pressão da Vó Bahiana. Enviada por Loreta e demora apenas 1 minutos.
Carne na panela de pressão da Vó Bahiana
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 142

ingredientes

  • 2 kg de pernil inteiro (ou o que preferir)
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde
  • coentro
  • hortelã grosso
  • colorau a gosto ou molho de tomate
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 6 dentes de alho
  • óleo
  • água

modo de preparo

  1. Lave bem a carne.
  2. Em um recipiente com a carne, pique a cebola, os tomates, pimentão e os temperos, menos o alho.
  3. Na panela de pressão, pique os alhos e coloque para fritar bem com o óleo.
  4. Despeje a carne com um pouco dos temperos por cima e refogue bem.
  5. Coloque o resto dos temperos e a quantidade de água que desejar e feche a panela (eu prefiro pouca água pra ficar bem sequinha).
  6. Espere cozinhar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.