Pirogue Polonês

publicado por:
Pirogue Polonês. Enviada por Augustine e demora apenas 1 minutos.
Pirogue Polonês
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 174

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de água morna
  • 3 gemas (de galinha caipira de preferência)
  • 4 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 pitada de sal

Recheio 1:

  • Recheio 1:2 kg de requeijão
  • 1 macinho de cebolinha
  • 1 sal a gosto

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 kg de requeijão
  • 6 batatas cozidas e esmagadas
  • 1 macinho de cebolinha
  • Sal a gosto

Recheio 3:

  • Recheio 3:1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 macinho de salsinha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture as gemas, sal e a água morna, acrescente lentamente o trigo até soltar da mão.

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Misture o requeijão, o sal e a cebolinha picada.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:Misture a batata esmagada com o requeijão, a cebolinha e o sal.

Recheio 3:

  1. Recheio 3:Prepare um molho com a carne moída, o sal, o tomate e a salsinha e misture com a batata esmagada.
  2. Por fim estique a massa e monte os pasteizinhos ( pode ser com a forminha) .
  3. Cozinhe em uma panela com um fio de óleo e salsinha.
  4. Se quiser congelar é só cozinhar, escorrer o excesso de água esperar esfriar um pouco empacotar e congelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.