Massa ao molho de alho poró

publicado por:
Massa ao molho de alho poró. Enviada por Margarete e demora apenas 30 minutos.
Massa ao molho de alho poró
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 229

ingredientes

  • 160 g de massa de grano duro de sua preferência (prefiro linguine ou penne)
  • 2 talos de alho poró
  • 3 tomates italianos picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Cebolinha desidratada (pode ser usada fresca também)
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão com sal.
  2. Escorrer e lavar com água fria.
  3. Numa panela média, refogar o alho poró por 2 minutos.
  4. Acrescentar o tomate e refogar até murchar.
  5. Acrescentar cebolinha seca e mexer (ser for a fresca deixar para finalizar o prato).
  6. Temperar com sal e pimenta moída na hora.
  7. Acrescentar o aceto balsâmico e mexer até formar um molho consistente.
  8. Acrescentar o macarrão cozido e mexer bem para agregar o molho, tampar a panela e deixar aquecer levemente.
  9. Servir com o parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.