Salsichinga – Salsicha com pinga

publicado por:
Salsichinga – Salsicha com pinga. Enviada por Cristiane e demora apenas 20 minutos.
Salsichinga – Salsicha com pinga
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 111

ingredientes

  • 500 g de salsicha picadinha em rodelas (não menores que 5 cm)
  • 2 cebolas grandes cortada em rodelas grossas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 cálice de pinga
  • 2 colheres de óleo
  • Ervas e pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o óleo numa panela grande e aqueça.
  2. Acrescente o alho.
  3. Acrescente o tablete caldo de picanha.
  4. Mexa sempre.
  5. Quando o alho começar a dourar, acrescente a salsicha.
  6. Mexa para não deixar o alho grudar no fundo da panela.
  7. Quando a salsicha já estiver dourada, acrescente o cálice de pinga, sempre mexendo.
  8. Quando a pinga evaporar da panela, acrescente as rodelas de cebola.
  9. Acrescente os demais temperos.
  10. Quando a cebola dourar, desligue o fogo.
  11. Sirva quente e acompanhado de uma bebida gelada (cerveja, suco, refrigerante, etc).
  12. Porção para 4 pessoas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.