Lasanha de frango ao molho bechamel

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Lasanha de frango ao molho bechamel. Enviada por Leopoldo e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de frango ao molho bechamel
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 1 colher (chá) curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho barbecue
  • sal a gosto
  • 500 ml de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 folha de louro
  • 3 cravos
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • massa pronta para lasanha
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto

modo de preparo

  1. Frango
  2. Logo após o frango estar cozido, desfie
  3. Use o curry, o caldo de galinha, o molho barbecue e sal a gosto
  4. Misture até ficar homogêneo
  5. Molho
  6. Coloque o leite em uma panela (fogo médio) e a cebola com a folha voltada para baixo
  7. Quando começar a ferver, desligue o fogo, retire a cebola do leite e deixa
  8. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione o trigo (fogo médio)
  9. Mexa bem por 3 minutos e logo após acrescente o leite, mexa bem até engrossar
  10. Adicione o sal a gosto, a pimenta
  11. Com o molho já pronto, pegue o frango e os misture até tudo ficar bem homogêneo
  12. Massa
  13. Coloque a massa pronta para lasanha e deixe cozinhar até ficar no ponto (média de 5 minutos)
  14. Escorra a água
  15. Montando
  16. Repita esse procedimento até acabar o molho com frango
  17. Finalize com uma camada de massa pronta e queijo
  18. Preaqueça o forno em temperatura de 180º C por 15 minutos
  19. Leve a travessa ao forno até o queijo derreter (média de 10 minutos)

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