Massa com calabresa e creme de leite

publicado por:
Massa com calabresa e creme de leite. Enviada por Eduarda e demora apenas 30 minutos.
Massa com calabresa e creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 198

ingredientes

  • 1 pacote de massa parafuso
  • 1 creme de leite
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 calabresa
  • óleo
  • extrato de tomate

modo de preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar em uma panela com um pouco de sal e óleo.
  2. Em outra panela frite a cebola até dourar.
  3. Adicione o tomate, o extrato e a água.
  4. Espere o tomate se desmanchar e adicione a calabresa picada.
  5. Tempere a gosto.
  6. Deixe no fogo por 5 minutos.
  7. Depois de pronta lave a massa em água corrente.
  8. Adicione o molho à massa e coloque o creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.