Batata recheada com carne moída e creme branco

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Batata recheada com carne moída e creme branco. Enviada por Ryan e demora apenas 1 minutos.
Batata recheada com carne moída e creme branco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 4 batatas grandes, sem muita manchas ou elevações
  • 800 g de carne moída
  • 1 linguiça calabresa (cortada fininha ou em cubos)
  • 1 sachê de molho de tomate (ervas finas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 300 g de mussarela
  • salsa e cebolinha
  • cebola
  • pimentão
  • tomate
  • 5 dentes grandes de alho bem batidos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 cubos knorr de carne
  • óleo ou azeite

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque na panela uns 3 dentes de alho amassados com um pouco de sal.
  2. Coloque o azeite ou óleo e refogue.
  3. Despeje a lata de creme de leite e a 1/2 de leite já dissolvida com o amido de milho.
  4. Coloque salsa bem batidinha e 1 cubo de knorr.
  5. Mexa bem até dissolver bem o caldo e engrossar o molho.
  6. Escorra bem a água da batata e deixe esfriar um pouco.
  7. Retire o miolo da batata, não todo, deixe uma parede da espessura de um dedo mindinho e o fundo um pouco mais grosso, para não desmontar (tenha cuidado ao fazer isso senão você estraga a forma de batata).
  8. Recheie com a carne moída e cubra com o molho branco e uma fatia de mussarela.
  9. Leve ao forno preaquecido por uns 5 a 10 minutos, espere até derreter bem o queijo.
  10. Sirva em seguida com arroz branco soltinho.

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