Bolo de chocolate integral

publicado por:
Bolo de chocolate integral. Enviada por Sandra e demora apenas 30 minutos.
Bolo de chocolate integral
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 174

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa fermento em pó

modo de preparo

  1. Pegue um copo grande e coloque o leite, a farinha de aveia e a aveia em flocos.
  2. Deixe descansar por 15 minutos ou mais pois o leite vai hidratar a aveia e assim o bolo fica mais fofinho.
  3. Coloque em uma bacia a mistura acima, os ovos e o óleo, misturando bem.
  4. Junte a farinha integral, a mistura e deixe bem homogêneo.
  5. Por fim coloque o fermento em pó.
  6. Gosto de colocar o fermento sempre por último pois assim consigo ver sua reação na massa.
  7. Esse bolo é bem simples não sendo necessário o uso de batedeira, mas quem quiser utilizar fique à vontade.
  8. O tempo para assar depende de cada forno, no meu costumo deixar essa massa por 35 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.