Pão de forma prático

publicado por:
Pão de forma prático. Enviada por Pia e demora apenas 1 minutos.
Pão de forma prático
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 96

ingredientes

Pão:

  • Pão:3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 400 ml de leite líquido
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fermento químico

Recheio:

  • Recheio:1 Calabresa inteira perdigão ou sadia picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • azeite doce
  • 1 colher de sopa de molho de tomate

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça um pouco de azeite doce.
  2. Acrescente a cebola, não precisa dourar.
  3. Acrescente a calabresa, mexa e em seguida o molho de tomate, refogue.
  4. Acrescente o orégano mexa e reserve.

Pão:

  1. Pão:Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento.
  2. Bata por pelo menos um minuto e meio.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha e despeje o que foi batido, mexa bastante, se preferir utilize a batedeira.
  4. Acrescente o fermento, mexa até que se misture por completo à massa.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma pequena untada, coloque metade da massa, despeje o recheio e em seguida despeje o restante da massa.
  2. Polvilhe com orégano e queijo ralado. Ponha para assar no forno preaquecido a 180ºC. Em forno elétrico, não passa de 75/80 minutos.
  3. Você pode utilizar recheio doce, é só tirar o queijo ralado da massa, a utilização do recheio ou até mesmo sem, é opcional.
  4. Você pode também substituir a farinha de trigo tradicional pela integral, para bater a massa ela fica mais pesada, mas o resultado também é muito bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.