Penne ao molho três queijos

publicado por:
Penne ao molho três queijos. Enviada por Marina e demora apenas 40 minutos.
Penne ao molho três queijos
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 137

ingredientes

  • 400 g de mussarela
  • 100 g de gorgonzola
  • 50 g de parmesão (para ralar)
  • 1 cebola média (cortada fina)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em um pouco do leite
  • 1 pedacinho de bacon cortado em cubinhos e frito (se gostar)
  • 500 g de Penne ou outra massa de sua preferência

modo de preparo

  1. Rale a mussarela e reserve. Rale o gorgonzola e reserve.
  2. Rale o parmesão e reserve para polvilhar.
  3. Em uma panela, doure a cebola na margarina e depois acrescente o leite.
  4. Acrescente a mussarela ralada, aos poucos.
  5. Acrescente o gorgonzola ralado, aos poucos, mexendo sempre até encorpar.
  6. Por último, acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar.
  7. Frite o bacon em uma frigideira anti-aderente e coloque por cima, junto com o parmesão ralado, na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.