Risoles de palmito

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Risoles de palmito. Enviada por Jordana e demora apenas 50 minutos.
Risoles de palmito
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • manjericão,salsinha e cebolinha

Para empanar:

  • Para empanar:1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • farinha de rosca

modo de preparo

  1. Levar ao fogo o leite, maionese, cubo de caldo de legumes e deixar até ferver.
  2. Se o leite parecer talhado não se preocupe.Desligar o fogo e colocar toda farinha.
  3. Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.Esperar esfriar.
  4. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
  5. Juntar o palmito picado, tomate, manjericão, azeitona, cubo de caldo de legumes e 1/4 de xícara de água.Deixar refogar até secar o líquido.
  6. Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha.
  7. Reservar para esfriar.
  8. Em uma superfície enfarinhada, esticar a massa com o rolo e cortar círculos com cortador ou a boca de um copo ou taça.
  9. Colocar uma porção do recheio em cada círculo e apertar a parte aberta para fechar.
  10. Passar no ovo ligeiramente batido com o leite e depois em farinha de rosca.
  11. Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.

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