1 caixa de creme de leite (boa marca que não tem soro)
60 g de Provolone fresco ralado (caso não encontre pode ser duas fatias picadas)
100 g de bacon
Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
modo de preparo
Cozinhe o macarrão com água, sal e azeite por cerca de oito minutos (ao dente).Na seqüência frite o bacon bem picadinho até ficar crocante, reserve.Bata os ovos inteiros, misture o creme de leite até ficar bem homogêneo.
Escorra bem o macarrão.
Na mesma panela do cozimento, em fogo baixo, coloque o macarrão, a mistura de ovos com creme de leite e mexa até começar a ficar um creme consistente.
Acrescente o provolone, a pimenta e corrija o sal.
Continue mexendo até ficar consistente (no ponto).
Finalize com o bacon.
Caso queira um molho mais úmido acrescente um copo de leite junto com ovos e creme de leite.
Poderá dar o seu toque ao prato colocando cheiro verde, azeitona, mais queijo para servir.