Macarrão de tomate, manjericão e mussarela de búfala

publicado por:
Macarrão de tomate, manjericão e mussarela de búfala. Enviada por Kayky e demora apenas 30 minutos.
Macarrão de tomate, manjericão e mussarela de búfala
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fettuccine (ou uma massa em fios)
  • 1 caixa de tomate cereja (mais ou menos 300 g)
  • 1 caixa de mussarela de búfala em bolinhas
  • 100 g a 150 g de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de manjericão

modo de preparo

  1. Em uma panela funda ferva a água com sal, o bastante para a quantidade de macarrão.
  2. Após borbulhar, coloque o macarrão e deixe cozinhar por aproximadamente 11 minutos até estar cozido, reserve.
  3. Em uma frigideira grande, doure o alho no azeite.
  4. Após o alho estar dourado, encha a frigideira com 1 dedo (em altura) de azeite em fogo médio.
  5. Colocar os tomates cortados ao meio na frigideira junto ao alho e a "poça"de azeite.
  6. Colocar as folhas de manjericão.
  7. Quando o tomate começar a desmanchar, coloque as bolinhas de mussarela de búfala.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  9. Quando o queijo começar a se desfazer, desligue o fogo.
  10. Em uma travessa, coloque o macarrão e despeje o molho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.