Almôndegas fritas

publicado por:
Almôndegas fritas. Enviada por Micael e demora apenas 1 minutos.
Almôndegas fritas
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 203

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 xícara e 1/2 de farofa pronta temperada yoki
  • orégano
  • cebolinha verde
  • manjericão
  • ervas finas
  • salsa
  • caldo knorr
  • 1 envelope de tempero pronto para carnes (ex sazón)
  • pimenta preta a gosto
  • farinha de milho para polvilhar

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes à carne, menos a farofa e a farinha de milho.
  2. Depois coloque a farofa aos poucos e misture bem.
  3. Fazer as bolinhas e passar na farinha de milho.
  4. Fritar em óleo bem quente.
  5. Elas também podem ser congeladas cruas.
  6. Se seguir os passos e a quantidade de ingredientes ela vai ficar crocante por fora e molhadinha por dentro.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.